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Bolo toalha felpuda é uma ótima opção de sobremesa

Bolo toalha felpuda é uma ótima opção de sobremesa

11/01/2019 às 09h55 Atualizada em 11/01/2019 às 12h55
Por: RegiãOnline
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| POR TASTEMADE

INGREDIENTES

4 ovos

1 1/2 xícara de açúcar

100g de manteiga em ponto de pomada

200ml de leite de coco + 200ml de leite de coco

1 xícara de leite integral

1 1/2 xícara de farinha

1 colher de sopa de fermento químico

1 lata (395g) de leite condensado

2 xícaras de coco ralado

INSTRUÇÕES

Separar as gemas das claras e reservar as claras na geladeira.

Adicionar em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara.

Adicionar 200ml de leite de coco e misturar.

Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos.

Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo.

Adicionar as claras em neve à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais.

Por último, adicionar o fermento e misturar bem.

Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco.

Depois de frio, cortar fatias quadradas de bolo, banhar na calda e passar no coco ralado.

Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir. Dica: Para manter o bolo úmido e fresquinho, armazenar no papel alumínio até o momento de servir.

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