Terça, 04 de Fevereiro de 2025
20°C 35°C
Dourados, MS

RECEITA: Pernil delicioso na panela de pressão

RECEITA: Pernil delicioso na panela de pressão

Por: RegiãOnline
28/12/2018 às 10h27 Atualizada em 28/12/2018 às 13h27

TUDOGOSTOSO

FOTO: TUDOGOSTOSO

 

INGREDIENTES

1 kg de pernil

6 cebolas grandes

4 caldo de carne

1 colher de coentro

1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

Pique as cebolas em rodelas e divida em duas porções.

Forre o fundo da panela de pressão com uma porção da cebola.

Coloque o pernil por cima da cebola.

Esfarele os caldo de carne por cima do pernil.

Cubra o pernil com a outra porção da cebola, coloque a água, leve ao fogo.

Quando começar a ferver deixe por 25 minutos em fogo médio, esse é o tempo para a carne cozinhar e a cebola derreter, tornando um caldo suculento.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários