Quarta, 02 de Outubro de 2024
24°C 39°C
Dourados, MS
Publicidade

Aprenda a fazer um frango recheado com pesto e muçarela

Aprenda a fazer um frango recheado com pesto e muçarela

03/10/2018 às 12h09 Atualizada em 03/10/2018 às 16h09
Por: RegiãOnline
Compartilhe:

Por TUDO GOSTOSO

 

Por Tudo/Gostoso

 

 

INGREDIENTES

4 filés de peito de frango

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

160 g de pesto em pasta

160 g de queijo mussarela

80 g de parmesão

80 g de farinha de pão

2 ovos

MODO DE PREPARO

Abra o filé de frango para que fique mais fino (se precisar amasse com martelo de bife)

Tempere com sal e pimenta

Recheie com a pasta de pesto e o queijo muçarela

Enrole o peito de frango e feche com palitos

Em outra tigela bata o ovo

Em uma tigela, misture queijo parmesão e a farinha de pão

Passe o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão

Disponha em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 180º C (até que o frango fique cozido)

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
500 caracteres restantes.
Comentar
Mostrar mais comentários
Lenium - Criar site de notícias