26/07/2018 às 08h37 Atualizada em 26/07/2018 às 12h37
Por: RegiãOnline
Compartilhe:

FOX Sports

O Fluminense segue tabela acima no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, o time carioca fez 1 a 0 no Verdão e segue em boa fase após a chegada do técnico Marcelo Oliveira. O único gol foi anotado por Gilberto, no final do primeiro tempo. O Palmeiras perde após seis partidas e volta a estacionar à beira do G4 nesta competição.

Milan x United e Bahia na Sul-Americana; que quarta no FOX Sports!

Veja as últimas do Mercado da Bola e quem pode chegar ao seu time

O time de Roger Machado teve o controle da partida e obrigou o goleiro Julio César a fazer duas grandes defesas no primeiro tempo. Os dois lances salvaram o Flu de sair atrás no marcador. Sem força ofensiva, o Fluminense se aproveitou da tão costumeira falha defensiva do Palmeiras. Em bola erguida na área, Dracena cortou mal, Felipe Melo não afastou, e Gilberto colocou para dentro.

Saiba mais:

Juve quer mais um jogador do Real

United entra na briga por Mina

Ex-Fla acerta com adversário do Vasco

O segundo tempo teve a mesma toada do primeiro. O problema é quer o Palmeiras sequer finalizou no gol de Julio Cesar. Com Scarpa, praticamente nulo ao longo dos 90 minutos e perseguido pela torcida tricolor ao longo da partida, e Dudu aberto, o Verdão não ameaçou o gol do Fluminense. Nos acréscimos, para coroar uma péssima atuação do Palmeiras, Edu Dracena ainda foi expulso direto após falta dura.

Crédito: Nayra Halm/ Fotoarena

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.