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RECEITA: Pudim de Maria-Mole

RECEITA: Pudim de Maria-Mole

21/04/2018 às 18h14 Atualizada em 21/04/2018 às 22h14
Por: RegiãOnline
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FOTO: DIVULGAÇÃO

ngredientes

2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole

1 xícara (chá) dissolvida em água fervente

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite com soro

1 vidro de 200 ml de leite de coco

1 medida (da lata) de leite

Ingredientes - Calda do Pudim

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1/2 xícara (chá) de água

 

 

Modo de Preparo - Pudim de Maria-Mole

Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.

Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata) de leite.

Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.

Para a calda: Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.

Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.

Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.

Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.

Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.

Leve para gelar no freezer de um dia para outro.

Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.

 

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