Terça, 08 de Outubro de 2024
22°C 41°C
Dourados, MS

Gabigol marca outra vez, e Santos vence São Paulo em clássico do Campeonato paulista

18/02/2018 às 23h08 Atualizada em 19/02/2018 às 03h08
Por: RegiãOnline
Compartilhe:

gauchazh.clicrbs.com.br

No primeiro clássico entre São Paulo e Santos na temporada, o time da Vila Belmiro levou a melhor no Morumbi neste domingo (18).

A equipe visitante foi acuada pelo São Paulo durante quase toda a partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Paulista, mas conseguiu a vitória por 1 a 0 graças ao faro de artilheiro do atacante Gabriel Barbosa.

Na única oportunidade clara que teve de balançar a rede, aos nove minutos do segundo tempo, Gabigol não titubeou e acertou um belo chute no canto direito do goleiro Sidão, após cruzamento de Eduardo Sasha. Foi o terceiro gol do jogador em três jogos desde seu retorno ao clube que o revelou.

Em casa e apoiado pela sua torcida, o São Paulo não conseguiu aproveitar a vantagem e perdeu seu segundo clássico em 2018.

O time comandado por Dorival Júnior teve bastante dificuldades para finalizar ao gol e, quando conseguia, parava nas mãos do goleiro Vanderlei. Bem postado na zaga, a equipe do técnico Jair Ventura apostou nos rápidos contra-ataques e, em um deles, conseguiu a vitória no clássico.

Apesar da derrota, o São Paulo manteve a liderança do Grupo B, com os mesmo 10 pontos da Ponte Preta, que estã em segundo lugar nos critérios de desempate. Já o Santos também continua em primeiro lugar no Grupo D, com 14 pontos, três a mais do que o Botafogo-SP.

O time da Vila Belmiro volta a campo no próximo domingo (25), quando enfrenta o Santo André em seu estádio. Por sua vez, o  São Paulo joga na próxima quarta-feira (21), às 21h45. Fora de casa, a equipe de Dorival Júnior encara o Ituano em jogo adiado da 7ª rodada do Paulistão.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.