Domingo, 30 de Junho de 2024
13°C 21°C
Dourados, MS

Em reestreia de Lucas, São Paulo perde para Atlético-MG e chega a cinco jogos sem vitórias

07/08/2023 às 08h59
Por: RegiãOnline Fonte: GAZETA ESPORTIVA
Compartilhe:

O São Paulo perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0 na tarde deste domingo, no estádio do Morumbi, em confronto válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a reestreia do atacante Lucas, que entrou em campo na volta do intervalo, e estabeleceu uma sequência de cinco jogos sem vitórias da equipe treinada por Dorival Júnior.

Hulk abriu o placar para o Atlético-MG logo no início do jogo, em cobrança de falta de muito longe, acertando o ângulo do goleiro Rafael. No segundo tempo, Pavón, de pênalti, ampliou para o Galo. Lucas derrubou Patrick dentro da área, originando a penalidade máxima.

Com esse resultado, o São Paulo ficou na oitava posição do Brasileiro, com 26 pontos conquistados. Já o Galo subiu para a 10ª colocação, com 24 unidades.

Agora, o São Paulo volta a entrar em campo contra o San Lorenzo, pela volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto será na próxima quinta-feira, às 19 horas (de Brasília).

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.