Sábado, 28 de Setembro de 2024
17°C 30°C
Dourados, MS

Palmeiras perde do Bahia com gol nos acréscimos e desperdiça chance de dormir na ponta do Brasileiro

22/06/2023 às 10h45
Por: RegiãOnline Fonte: GAZETA ESPORTIVA
Compartilhe:

O Palmeiras visitou o Bahia nesta quarta-feira (21), na Arena Fonte Nova, e saiu derrotado por 1 a 0 nos minutos finais. O gol de Thaciano nos acréscimos da partida, válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, fez com que o clube palestrino desperdiçasse a chance de dormir na dianteira da tabela de classificação da Série A.

A equipe de Abel Ferreira fica com 22 pontos, dois atrás do Botafogo — que ainda joga na rodada, contra o Cuiabá, e pode aumentar a distância na liderança.

O Alviverde, ainda por cima, não conseguiu fazer a manutenção da própria invencibilidade na disputa. O time palestrino agora tem campanha de seis vitórias, quatro empates e uma derrota. O Bahia, por sua vez, alcançou a marca de 12 pontos conquistados.

Atuando com somente um dos cinco convocados nesta data Fifa, o Verdão sentiu falta de Raphael Veiga e Rony. A equipe comandada por Abel Ferreira até teve volume ofensivo interessante, mas pecou nas definições no último terço do campo.

O Palmeiras volta a campo no fim de semana, em duelo importantíssimo. O Verdão recebe o Botafogo no Allianz Parque, às 16h (de Brasília) do domingo, pela 12ª rodada da competição nacional de pontos corridos. Por sua vez, o Esquadrão de Aço visita o Fluminense no Maracanã no dia anterior, às 18h30.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.