Corinthians ganha com gol de Yuri Alberto e aumenta pressão sobre o Santos

22/06/2023 às 10h40
Por: RegiãOnline Fonte: GAZETA ESPORTIVA
Compartilhe:

No clássico dos desesperados, quem se deu melhor foi o Corinthians. Na noite desta quarta-feira, o Timão venceu o Santos por 2 a 0, em plena Vila Belmiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo precisou ser interrompido aos 40 minutos do segundo tempo, quando torcedores do Santos atiraram bombas no gramado.

Os gols da partida foram de Yuri Alberto, que desencantou após 10 jogos, e Ruan Oliveira.

Como foi o jogo?

Os visitantes não tomaram conhecimento e dominaram o primeiro tempo. Antes dos 30 minutos, o placar já marcava 2 a 0. Do outro lado, Mendoza até balançou as redes, mas o VAR flagrou um toque de mão do atacante santista e anulou o tento.

Na etapa complementar, os anfitriões até construíram um pouco mais e chegaram com perigo na meta do goleiro Cássio, mas nada foi suficiente para evitar a derrota.

O Santos volta a campo agora no domingo, quando recebe o Flamengo, às 18h30 (de Brasília), pela 12ª rodada do Brasileirão. O Corinthians, por sua vez, visita o Athletico-PR no sábado, às 16 horas.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.