Atlético-GO tem jogador expulso e cede empate para o Cuiabá no Brasileiro

22/08/2022 às 07h36
Por: RegiãOnline Fonte: GAZETA ESPORTIVA
Compartilhe:

Neste domingo, o Atlético-GO empatou com o Cuiabá por 1 a 1 pelo Brasileirão. Jogando em casa, o Dragão marcou com Churín e teve Lucas Gazal expulso ainda no primeiro tempo. Assim, foi pressionado boa parte do jogo, e cedeu a igualdade nos minutos finais. Rodriguinho foi o autor do gol.

Com o resultado,o Atlético-GO permaneceu na penúltima colocação com 22 pontos. Já o Cuiabá é o 16º colocado com 24.

O primeiro tempo começou equilibrado e com poucas chances de gol. Por outro lado, o jogo esquentou nos 15 minutos finais. Aos 33, Churín recebeu cruzamento na medida de Airton e testou firme para o fundo das redes. Já aos 42, Valdívia aproveitou o vacilo de Lucas Gazal e roubou a bola. Com o atacante partindo livre para o gol, o zagueiro teve que cometer a falta e foi expulso.

No segundo tempo, o Cuiabá pressionou os donos da casa e criou perigo principalmente pelo alto. Aos 11, inclusive, Marllon acertou o travessão após cabeçada. Já aos 20, foi a vez de Pepê, que parou em bela defesa de Renan.

Porém, foi só aos 35 que o Dourado chegou finalmente ao gol de empate, quando após cobrança de escanteio, Rodriguinho testou para as redes.

Na próxima rodada, o Atlético-GO tem o clássico contra o Goiás, no Estádio da Serrinha, no sábado, às 16h30 (de Brasília). Já o Cuiabá recebe o Santos no domingo, dia 28 de agosto, às 18h.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.