Domingo, 06 de Outubro de 2024
20°C 36°C
Dourados, MS

Atlético-MG vira sobre o Juventude nos acréscimos e assume liderança do Brasileiro

08/08/2021 às 22h33 Atualizada em 09/08/2021 às 02h33
Por: RegiãOnline
Compartilhe:

GAZETA ESPORTIVA

O Atlético-MG é o novo líder do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, o time visitou o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi e venceu por 2 a 1, de virada, pela 15ª rodada. Com o resultado, a equipe ultrapassou o Palmeiras e chegou a 34 pontos, saltando para a ponta da competição com dois pontos de vantagem.

O Galo tomou o controle da posse de bola e tentou pressionar o Juventude desde o princípio, mas teve dificuldade para construir lances de perigo nos primeiros minutos. O Juve deu resposta e conseguiu resistir ao ímpeto mineiro e ter mais espaço para trocar passes e deixar o jogo mais cadenciado.

A primeira oportunidade saiu aos 18 minutos, do lado do Atlético-MG. Após boa triangulação, Dodô recebeu de Hyoran na linha de fundo e cruzou. Borrero se antecipou à marcação e finalizou de costas, porém acabou mandando para fora.

Os visitantes aumentaram a pressão nos instantes finais com chegadas pelas laterais, mas, quando cruzavam para a área, não encontravam alguém para mandar para as redes. Diante das dificuldades do Galo para marcar, o Juventude foi ao ataque aos 45 minutos e abriu o placar. Paulinho Bóia recebeu de Chico, cortou a marcação de Igor Rabello e acertou bela finalização sem chances de defesa para Everson. Depois de análise do VAR, o gol foi validado e os mandantes saíram na frente.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.