30/07/2020 às 19h13 Atualizada em 30/07/2020 às 23h13
Por: RegiãOnline
Compartilhe:

William Correia/terra.com

Foi com sofrimento, mas um gol de Felipe Melo, contando com desvio na zaga do Santo André, garantiu o Palmeiras nas semifinais do Campeonato Paulista. No jogo único das quartas de final, no Allianz Parque, o time voltou a ter dificuldades no setor ofensivo e estava sendo afetado pelo nervosismo até que balançou as redes aos 42 minutos do segundo tempo, vencendo o Santo André. Nos acréscimos, Marcos Rocha ainda completou o 2 a 0.

Depois de passar a partida inteira com a bola, mas sem levar perigo frequente ao adversário. Até que, aos 42 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Felipe Melo cabeceou e contou com desvio na zaga para balançar as redes. Aos 48, Marcos Rocha aproveitou rebote para selar a vaga.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.