Ciclista de MS fatura medalhas de prata e bronze em competição nacional

Por: RegiãOnline
Compartilhe:

CAMPO GRANDE NEWS / GABRIEL NERIS

Kawãh David, de 15 anos, em segundo lugar no pódio (Foto: Divulgação)

O ciclista de Chapadão do Sul, distantes 321 km de Campo Grande, Kawãh David, de 15 anos, conquistou as medalhas de prata e bronze na 14ª Volta Ciclística do Futuro, no Parque Eco-Esportivo Damha, em São Carlos (SP).

A competição foi realizada entre sábado e segunda-feira (24), contando com mais de 400 atletas com provas de resistência e contrarrelógio individual.

Kawãh terminou sem segundo lugar na prova do contrarrelógio individual, com o tempo de 14m42s495, em circuito de 5,2 km. Já o bronze foi obtido na disputa de resistência, com percurso de 8,5 km. O sul-mato-grossense fechou a prova com o tempo de 1h08m49s.

As duas medalhas colocaram Kawãh na quarta colocação da classificação da categoria juvenil masculino.

A próxima competição prevista é o Grande Prêmio Curitiba de Ciclismo, marcado para 22 de março, valendo pontos para o ranking nacional.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.